Как приготовить куриные грудки котлеты - Как вкусно приготовить куриные грудки - рецепты с фото

Куриное мясо, несмотря или благодаря на свою доступность, предоставляет большой простор для фантазии поваров. Особенно это относится к куриным грудкам. Их можно просто сварить и использовать в таком виде для приготовления бутербродов, канапе, омлетов, в салатах.

Сочные котлеты из куриной грудки

Котлеты из куриной грудки отлично разнообразят повседневное меню. Блюдо настолько простое, что его сможет приготовить даже ребёнок. Котлеты получаются очень нежными и вкусными. Я думаю, для этого блюда можно использовать и мясо с ножки и бедра курицы Пробуйте и экспериментируйте. Котлеты из куриной грудки можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и с любыми гарнирами, например с вкусным картофельным пюре.

Мечты кулинара. Котлеты из щуки: пошаговые рецепты приготовления, простые и вкусные. Костлявость, сухость и специфичный запах мяса пресноводного хищника отпугивает многих гурманов. Поэтому кулинария не богата рецептами, содержащими в качестве компонента филе щуки. Решение сложившейся исходной ситуации двоично: фаршировка либо котлеты. Сочность кулинарному изделию несмотря на обжарку придает добавление в фарш сливочного масла и свиного сала.

Сочные котлеты из куриной грудки Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Котлеты из куриной грудки - царское блюдо на все времена.

Похожие статьи