Как приготовить маш вкусно рецепт
Сундучок Шефа. Как готовить маш. Простой и вкусный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе.Маш: блюда и рецепты
Блюда из маша популярны в восточной кухне. Некоторые рецепты из маша с фото, которые готовят в Азии, размещены на сайте. Рецепты приготовления маша начинают с подготовки крупы - маш замачивают в воде на сутки. Маш - это не фасоль, а самостоятельная зернобобовая культура, которую активно используют в азиатской кулинарии. В Индии маш называют мунг, и готовят из него дал или дхал.
Маш он же мунг, он же люй-дау, он же фасоль азиатская и фасоль золотистая — миниатюрные, похожие на икринки болотного цвета и цилиндрической формы, с легким ореховым ароматом бобы. Нередко их называют горохом, внешне маш и зеленый горошек и правда очень похожи. Маш элементарен в приготовлении и быстро разваривается, увеличиваясь в объеме, поэтому он представляет собой идеальную основу для густых супов и рагу. Маш родом из Индии, но распространен по всей Центральной и Юго-Восточной Азии, поэтому и блюда с его участием часто имеют восточный оттенок.
- Рубрикатор рецептов
- Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры. Маш богат белком, который.
- Маш, или бобы мунг, — это мелкие зернобобовые зелёного цвета.
- Приветствую читателей "Сундучка Шефа"! После того как я впервые попробовал маш, он мне сразу приглянулся по вкусовым и по своим полезным свойствам источник белка.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Сегодня расскажу как вкусно приготовить маш на гарнир с овощами.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Вторые блюда Как готовить маш. Как готовить маш Итак, рассмотрим поподробнее, как приготовить маш.