Как приготовить пасту карбонара дома со сливками

Паста карбонара с беконом и сливками

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Паста Карбонара со сливками и беконом

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Итальянскую кухню, несомненно, любят во всем мире.

Паста карбонара со сливками
Домашняя паста карбонара
Спагетти карбонара со сливками
Паста Карбонара
Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт)
Паста карбонара: 5 вкусных рецептов на любой вкус
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с беконом и сливками

Вторые блюда. Кухня: Итальянская. Готово за: 30 мин. Спаггети гр. Чеснок 1 зубчик Бекон гр. Петрушка 2 веточки Желтки 4 шт.

  • Сезонное меню
  • Паста и пицца. Любое блюдо.
  • Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения блюда несколько.
  • Паста и пицца. Любое блюдо.
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Домашняя паста карбонара – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста Карбонара со сливками и беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Паста карбонара с беконом и сливками рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал

Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Похожие статьи