Как сделать сладкую крошку для выпечки
Штрейзельную крошку кондитерскую крошку, штройзель обычно готовят из муки, сливочного масла и сахара и используют чаще всего для украшения выпечки. Слово Streusel немецкого происхождения и означает присыпка. Обычная пропорция для штрейзеля такая: на 1 часть масла кладут 2 части муки и 2 части сахара, но в зависимости от рецепта пропорции могут меняться.Булочки с посыпкой из муки, масла и сахара
Посыпку для булочек делают из сливочного масла, муки и сахара, ингредиенты перетирают руками, превращая масло, муку и сахар в песочное рассыпчатое тесто. В результате простых движений получают сладкую кондитерскую крошку под названием штрейзель. Рассыпчатая штрейзельная крошка — сладкая посыпка для булочек и пирогов, которая создаёт на выпечке вкусный хрустящий слой. Она служит украшением сладких сдобных булочек с посыпкой. Как сделать посыпку для булочек из муки и масла? Как приготовить кондитерскую крошку в домашних условиях на булочки с посыпкой?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 След. Панировочные сухари для несладкой и сладкой выпечки. Во многих рецептах написано : " Обвалять в сухарях, посыпать панировкой и т. Но можно приготовить панировку и дома.
- Ингредиенты
- Очень пикантно получилось. Готовила яблочный пирог и решила попробовать добавить штрейзель.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Только три ингредиента, а получается такая вкуснота!
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним проверенным временем рецептом! Его рецепт стал моим фирменным после того, как одна замечательная девушка из Белиза поделилась им со мной много лет назад! Рецепт настолько прост, что справится с ним даже ребенок! Однако, несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, пирог получается необычайно и неожиданно вкусный!