Как сделать в домашних условиях листы лазаньи
Лазанья популярна и любима во всем мире. Блюдо представляет собой пластины из макаронного теста, пропитанные белым соусом бешамель, между которыми расположена начинка из самых разных ингредиентов. В выборе начинки повар ничем не ограничен. Здесь полный простор фантазии и кулинарного творчества.Листы для лазаньи в домашних условиях
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители. Слово «лазанья» означает не только название популярного итальянского блюда, но и макаронное изделие в виде тонкого листа теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яблоки тщательно помойте под проточной водой. Очистите яблоки от кожуры, если она толстая и нарежьте их тонкими дольками. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
Похожие статьи
- Цветки льна - Аллергия - Симптомы и лечение народными средствами в домашних
- Как приготовить в домашних условиях приготовить хачапури - Что приготовить Что приготовить быстро. В
- Рецепты для похудения в домашних условиях на каждый день
- Болотная черепаха в домашних условиях чем кормить - Чем кормить болотную черепаху в домашних условия