Как украсить блюдо нарезкой из овощей - И съесть-то жалко! Украшения из овощей и корнеплодов
Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей. Назначение: На праздничный стол.Украшения из фруктов и овощей (карвинг)
Карвинг в переводе с английского — «вырезание», резная работа по дереву, камню, льду, мылу. Кулинарный карвинг — это фигурная резьба по овощам и фруктам, сыру, шоколаду, которые сейчас широко используют по всему миру. Зарождался карвинг много лет назад на Востоке и стал частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству. В китайской и японской техниках используется большое количество трафаретов, формочек и выемок, с помощью которых вырезают людей, животных, иероглифы.
Media is too big. Рецепт этого пирога всё время практически лежал на поверхности! А для начинки просто натираем на терке г сырой тыквы и смешиваем её со г сахара можно меньше. Собираем пирог и выпекаем при С около 40 минут.
Бутерброд Елочка С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере. С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать.
Похожие статьи
- Идеи праздничных украшений своими руками - КУКЛЫ СВОИМИ РУКАМИ Марина Усова Идеи и
- Видеонаблюдение на даче своими руками через интернет - Видеонаблюдение своими руками почему бы и нет
- Рецепты ребенка в 1 год второе блюда
- Кабина маза тюнинг своими руками фото - Как украсить шапку своими руками фото Блог о рукоделии и мод