Как вкусно приготовить печень говяжью быстро - Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и с
Вкусняшки от Настюшки. Как приготовить жаркое из говяжьей печени. По своей сути это блюдо — обычная жареная говяжья печень со свежим репчатым луком и специями. Но печень — продукт особый, главное уметь его правильно приготовить.Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Вкусный, сытный салат, который подойдет не только к праздниками, но и к будням. Готовится просто и продукты все простые, как и во всех рецептах на моем сайте. В составе у салата яичные блинчики, как и в моем любимом курином салате с омлетной лентой. А также морковь, лук и грецкие орехи, как в салате из вареной моркови «Марго».
С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками. Чтобы печенка с сердцем были нежные и без постороннего запаха заливаем их молоком и оставляем при комнатной температуре на 40 минут.
Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Основное блюдо. Говяжья печень в сметане. Ингредиенты Порций 4.