Как засолить толстолобика рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Маринованный толстолобик — как приготовить один из любимых рецептов
Совет: если к указанному рецепту добавить сладкий красный болгарский перец и морковь, рыба приобретет красивый оттенок, более насыщенный аромат и тонкий вкус. Блюдо великолепно с печеным картофелем или «мундирками». Читай также: Как приготовить сельдь особого посола.
Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта — засолка рыбы. У каждого коптильщика со стажем есть свои рецепты и секреты соления и копчения разных сортов рыбных продуктов. Я хотел бы поделиться одним из таких секретов.
Из однозначных плюсов таких рецептов — это удобство, довольно длительный срок хранения, ну и, конечно, вкус. Просол — очень популярный метод консервирования рыбы. Будь то морская рыба, либо речная и пресноводная — филе всегда можно просолить, замариновать и получить замечательную закуску. Из однозначных плюсов таких рецептов — это удобство, довольно длительный срок хранения и вкус.