Кальмары в сухарях рецепт пошагово в
Кольца кальмаров, запечённые в панировке. Любите морепродукты в хрустящей оболочке, но не хотите готовить их с большим количеством масла?Кальмары в панировке
Вкусная закуска — это кольца кальмара в панировке. Простой и пошаговый рецепт приготовления, кальмар получается хрустящим и с золотистой корочкой. Это блюдо идеально подходит к бокалу белого вина или же к пенному вкусному пиву. Так же можно приготовить этот морепродукт в кляре, но этот рецепт я напишу вам в будущем. Приятного аппетита.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Пошаговый фоторецепт
- Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Эта закуска подается в горячем виде. Можно дополнить ее любым острым, кислым соусом.
- Описание приготовления:
- Читайте по теме.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сезонное меню
- Кальмары в панировке — отличная игра контрастов. Хрустящие сухари лучше использовать панко и нежные если правильно их приготовить кальмары отлично дополняют друг друга.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кольца кальмаров в кляре в сухарях и сметанном соусе. Нежные и сочные внутри, одновременно хрустящие снаружи, кольца кальмаров, жареные в кляре на сковороде, можно встретить на столах обывателей в любой части света.
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву. Подавать можно с дольками лимона или с соусом тар-тар.