Капустный пирог на кефире с манкой рецепт
Капуста — это уникальный овощ. Кроме того, что она очень вкусная и полезная, из нее можно приготовить великое множество блюд. Капуста вкусна как в сыром, так и в вареном, тушеном и запеченном виде. Из белокочанной капусты получаются великолепные пироги, и если у вас нет времени, чтобы ждать, пока подойдет дрожжевое тесто, то заливные пироги на кефире — это то, что вам нужно.Капустный пирог с манкой
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Капустный пирог с манкой Перед вами классический рецепт капустного пирога с манкой, который обязательно придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к овощным блюдам. Очень сочный, ароматный и невероятно аппетитный - его обязательно нужно попробовать. При желании в начинку можно доба Нежнейший и вкуснейший капустный пирог Капусту нашинковать, потушить на сливочном масле, добавив специи. Остудить и вмешать сырые яйца. Начинка готова.
- Пирог заливной с капустной начинкой
- Нашла на просторах интернета,а может даже в этом блоге Всем обладательницам чудо-помощницы на кухне - Мультиварки - на заметку! Котлетки на пару.
- Манную крупу залить молоком, добавить яйца, растопленный маргарин, соль и все хорошо перемешать. Добавить капусту, перемешать и оставить на минут для набухания манки.
- Капустный пирог с манкой. Ингредиенты Капуста — гр Манка — гр Яйцо — 2 шт.
Капуста — это уникальный овощ. Кроме того, что она очень вкусная и полезная, из нее можно приготовить великое множество блюд. Капуста вкусна как в сыром, так и в вареном, тушеном и запеченном виде. Из белокочанной капусты получаются великолепные пироги, и если у вас нет времени, чтобы ждать, пока подойдет дрожжевое тесто, то заливные пироги на кефире — это то, что вам нужно. Быстро, легко и очень вкусно.