Картофель с черносливом и говядиной рецепт
Картофель вымыть, очистить и нарезать четвертушками если картофелина крупная - нарезать на более мелкие ломтики. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чашу тажина смазать растительным маслом, положить нарезанное кубиками мясо, чернослив, потом - слой лука. Накрыть тажин крышкой, дать бульону закипеть, после чего уменьшить нагрев до минимума и тушить, не поднимая крышку 1.Полезные свойства ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская европейская. В чём готовить: в духовке.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.