Картофель запеченный в фольге с салом в духовке рецепт
Этот самый простой рецепт, обязательно, оценят все любители вкусно и сытно покушать за обеденным столом или ужином. Картошка с салом в духовке — незатейливое блюдо, которое многим нравится своим замечательным вкусом, да еще и готовится очень просто.Картошка в фольге в духовке
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Хорошей хозяйкой считается не та женщина, которая умеет готовить разносолы, выбирая из огромного разнообразия имеющихся в её распоряжении продуктов, а та, что выйдет из положения даже при довольно скудном наборе продуктов и удивит гостей и домочадцев необычным и вкусным блюдом. Поэтому каждая женщина чаще обращает внимание на довольно простые, не требующие больших финансовых, продуктовых и временных затрат рецепты, которые выручают её во многих ситуациях.
Запеченный картофель в фольге - очень вкусное и удивительное блюдо, а также замечательный вариант разнообразить блюдо с этим овощем. Сало картофелю придает свой превосходный аромат и послевкусие. Что самое приятное и даже необычное, картофель запеченный в фольге с салом можно приготовить не только на костре углях, но и в обычных домашних условиях.
Выбираясь на природу, я всегда беру с собой несколько картофелин и кусочек сала. Пока жарится шашлык, я забрасываю в угли серебристые свертки. И вскоре получаю замечательный гарнир к мясу. Картошка с салом в фольге получается намного вкуснее обычной. Тонкая прослойка сала между кусочками картофеля не дает овощу стать сухим и пресным. Но отдых в лесу случается редко, так что приходится обходиться без мангала.