Картошка с мясом в горшочках в духовке рецепты пошагово
Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. В нем объединились томленое мясо, сыр и ароматный картофель.Мясо в горшочках с картошкой в духовке - классический рецепт с фото
Блюда, приготовленные в горшочках, по большинству мнений всегда вкуснее, чем в кастрюле или в сковороде. И это действительно так, этому способствуют толстые стенки горшочка и удивительные природные качества самой глины. Все это обеспечивает необыкновенную технологию приготовления блюд — томление. Именно томление продуктов в духовке позволяет сохранить максимальное число витаминов, что очень важно. Сегодня готовим мясо в горшочках, которое дополняем картофелем и другими овощами. Говядину и овощи предварительно обжариваем в масле.
Жаркое в горшочках в духовке
Мясо в горшочках с картошкой в духовке — блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный. Блюдо всегда получается сытным и питательным, так что даже самый голодный гость будет полностью накормлен. Мясо для рецепта можно использовать любое, которое вам больше нравится — свинина, курица, индейка.
Рецепты приготовления блюд. Почему тушеная картошка в горшочках и в духовке получается вкуснее чем при тушении в кастрюле на плите? Всем привет!