Каша пшённая молочная технологическая карта для

Технологические карты новые

ФрутоНяня каша пшеничная с тыквой молочная быстрорастворимая, обогащённая пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста. Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 5 месяцев. Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта.

Каша Фрутоняня молочная пшеничная с тыквой, 200г

Каши для завтрака. ДОУ, Наименование изделия: Каша «Дружба». Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений.

Каша пшенная молочная жидкая (ТТК2664)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши
Каша пшенная молочная (ТТК2763)
Технологические карты

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.

  • В кипящую воду всыпают подготовленную крупу и варят, периодически помешивая, 20 мин.
  • Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
  • Состав: мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, смесь растительных масел, хлопья тыквы, минеральные вещества, сахар, витамины. Энергетическая ценность калории на гр.
Каша Фрутоняня молочная пшеничная с тыквой, г купить в Симферополе, доставка по Крыму
Каша пшенная молочная жидкая (ТТК) технологическая карта
Технологические карты
Технологические карты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N \ КонсультантПлюс
Каша пшеничная рассыпчатая с молоком | II категория | (№ )

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Жидкими считаются каши, выход которых составляет ,5 кг из 1 кг крупы. Готовят жидкие каши так же, как вязкие но с большим количеством жидкости. Отпускают каши в горячем виде с растопленным жиром или с сахаром в количествах, указанных в рецептуре, а также с вареньем, джемом, повидлом, медом 25 - 30 грамм на порцию , с корицей, которой посыпают кашу при отпуске 0,5 грамм на порцию.

Похожие статьи