Кексы по госту рецепт

Кекс Столичный с изюмом по ГОСТу.

Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Классический кекс по ГОСТу

Это мой любимый кекс, который я попробовал еще в детстве. Его вкус помню до сих пор. Все ингредиенты для выпечки кекса должны быть комнатной температуры. Поэтому сливочное масло и яйца я достаю из холодильника заранее, примерно за часа. Яйца предварительно разбиваю в отдельную емкость и смешиваю венчиком до однородной массы. Сливочное масло взбиваю миксером с солью, ванильным и обычным сахаром до образования пышной белой массы.

Кекс столичный по госту СССР
Столичный кекс с изюмом по ГОСТу: рецепт с фото
Кекс «Золотой ярлык» по ГОСТу
Кекс
Кекс
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Кекс Столичный с изюмом по госту СССР
Кексы «Столичные» с изюмом
Кекс «Столичный»
Кекс “Столичный” — вкусно как в детстве. Рецепт по ГОСТу

Всем привет мои дорогие, Вы на канале: Сладкий Мастер! Готовлю очень простой, но при этом нереально вкусный кекс советского времени, когда не было разнообразия в сладостях и эта выпечка, всегда пользовалась спросом. Кекс носит название Столичный и готовить я его буду по ГОСТу того времени, используя тот самый рецепт, который так нравился в ту пору, когда я учился ещё в школе. Рецепт очень простой в один замес, поэтому займёт совсем незначительное время, что очень удобно, когда нужно что-то приготовить для гостей. В чашу для взбивания добавляю: масло, сахар, яйца, соль и ванилин.

Кекс «Столичный» по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
Кекс столичный по госту СССР
Кекс «Столичный» - пошаговый рецепт с фото
Кекс
Кекс Столичный с изюмом по госту СССР рецепт с фото пошагово
Anybenyraba: кекс
Кекс “Столичный” — вкусно как в детстве. Рецепт по ГОСТу | Бунбич | Дзен
Кекс с изюмом по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Кекс «Золотой ярлык» по ГОСТу — рецепт с фото пошагово
Кексы

Кекс «Столичный» по ГОСТу

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все основные ингредиенты для кекса взвешиваются в граммах, поэтому яйца нужно разбить в отдельную пиалу и взвесить, чтоб получилось г. Приблизительно одно яйцо среднего размера без скорлупы весит 50 г, так что нужно взять два средних и одно маленькое яйцо или просто отобрать немного белка, чтобы получился точный вес.

Кекс столичный штучный
Кекс с изюмом по ГОСТу
Идеальный кекс (ГОСТ 1975г)
Кекс «Столичный» с изюмом

Похожие статьи