Кесадилья рецепт пошаговый рецепт
Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла нашинкованный лук пол луковицы с половиной сладкого перца до мягкости. В том же масле обжариваем фарш куриный, добавляя в него приправы по вкусу и томатную пасту с красным перцем для остроты. Сверху засыпаем натёртым сыром, сгибаем пополам тортилью, что бы она закрыла начинку сверху и подогреваем в СВЧ, пока сыр не расплавится и не "склеит" половинки. Вкусная штука кстати!Кесадилья по-русски
Рецепт настоящей мексиканской кесадильи искала давно. Наконец удалось узнать секрет этого невероятно вкусного и простого блюда. В приготовлении начинки есть важный момент — каждый ингредиент нужно мелко резать и жарить в отдельности. А секрет хрустящей лепешки напишу ниже. Филе курицы мелко порубить, добавить приправу и обжарить в масле пару минут.
Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой. Чтобы приготовить ее примерно за 15 минут, используйте готовое мясо. Причем выбирайте его по своему вкусу — можно использовать не только курицу, но и готовую свинину, говядину, индейку… Здесь главное все же — именно сочетание мяса с сыром и овощами. Снимите куриное мясо с костей и разберите на волокна. Кожу мелко порубите.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Дизайн шеллаком фото пошагово - Рисунки на ногтях пошагово для начинающих: фото дизайн и
- Розочки из мастики пошагово для начинающих
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики