Кисло-сладкий соус с ананасом перцем - Курица в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото
Азиатские блюда отличаются от европейской кухни своеобразным кисло-сладким вкусом и непривычным сочетанием продуктов с острыми специями. Предлагаю приготовить нежную, аппетитную курицу с болгарским перцем и ананасами в кисло-сладком соусе. Вкус этого блюда, наверняка, понравится всем любителям необычных сочетаний. В качестве куриного мяса можно использовать любой кусок курицы без шкуры и костей.Курица в кисло-сладком соусе с ананасом
Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни. Это ресторанное блюдо можно приготовить дома. Оригинальный рецепт поможет учесть все детали и ничего не упустить.