Классический рецепт мясо по-французски рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мясо по-французски (классический вариант)
Всем привет! Чаще всего мясо по-французски готовят с добавлением картошки. Ну, чтобы убить сразу двух зайцев: и основное блюдо, и гарнир на одном противне. Очень удобно. И вкусно.
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Чтобы приготовить сочное мясо, нужно сделать соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и чеснок.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.
Похожие статьи
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария
- Крем патисьер пошагово - Крем Патисьер (пошаговый рецепт с фото)