Классический суп с галушками рецепт

Чтобы приготовить суп с клёцками на курином бульоне нужно сварить куриный бульон. Для рецепта приготовления куриного супа с клёцками понадобится картофель, лук репчатый, морковь, приправы по своему вкусу и ингредиенты на тесто для клёцек. Сделать клецки для супа быстро и просто из муки и яиц.

Суп с галушками: рецепт с фото и пошаговым описанием

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с галушками 8. Приготовил : Jess. Количество порций 4.

Суп с галушками — очень сытное и вкусное блюдо. Галушки готовятся очень просто из небольшого количества ингредиентов. Предлагаем вам рецепты этого супа с чесночными галушками, с яйцом, украинскую версию, с мясом, осетинский вариант, с картофелем, с сыром и с фрикадельками. Суп на курином бульоне готовится очень просто и быстро. В этом рецепте в него добавляются галушки, для приготовления которых нужны только яйца, мука, майонез и чеснок.

  • Описание приготовления:
  • Опубликовано: 05 мая ,
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Сезонное меню
  • По продукту: Мука и тесто Свинина.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Суп с галушками Назад к списку рецептов. Порции 2.
  • Пошаговый рецепт супа с галушками
  • Базовый рецепт куриного супа с клецками и его вариации.
  • Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила маму приготовить суп с «колобками».
  • Суп с галушками — это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно.

Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.

Похожие статьи