Коктейль маргарита рецепт и
И это она не о парне, а о коктейле «Маргарита», который любим не только дивами кинематографа, но давно снискал популярность в барах всего мира. Классическое сочетание текилы, апельсинового ликера и соли на краешке бокала — все это есть в нашем рецепте. Запаситесь напитками ингредиентами и срочно созывайте друзей на вечеринку!Коктейль Маргарита
Вместе с этим « Маргарита » — коварна, за внешней нежностью и кисло-сладким вкусом ингредиентов прячется довольно большой объем текилы. Версий происхождения много, но ни одна из них не подтверждена. Спустя несколько десятилетий у этого коктейля множество поклонников и разнообразных вариаций, что-то уже стало классикой, а некоторые варианты все еще кажутся странной экзотикой. В оригинале подают «Маргариту» в бокале на высокой ножке, чаша бокала визуально разделена на две части, нижняя часть узкая, а верхняя сильно расширяется к ободку.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маргарита, неотъемлемая часть sour коктейльного обихода, традиционно состоит из трех ингредиентов; текила, крепкий апельсиновый ликер и сок лайма, подается в бокале с соленой крустой. Маргариту в основном делают методом шейк и подают либо прямо в одноименном бокале маргарита купе , либо со льдом в old-fashioned. Также готовят в блендере со льдом и подают в стиле «frozen».