Колбасы из кролика рецепты
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.Быстрая домашняя колбаса из мяса кролика
Татьяна Рецептова. Кролика делим на части и снимаем с него филе, затем филе разрезаем на небольшие кусочки вместе с жиром и печенью. Солим, перчим мясо и выжимаем сок половины лимона - оставляем ненадолго промариноваться мясо. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в узкие формы для запекания, закрываем фольгой и отправляем в духовку при С на 1,5 часа. На следующий день опустить форму ненадолго в теплую воду и вынуть желированную колбасу, нарезать кусочками и наслаждаться! Войти на сайт.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.