Коломна мастер классы

Мастер-классы в музее «Калачная»

Как доехать. Написать в WhatsApp. Пряничная лавка Театрализованные мастер классы Макет Коломенского кремля Экскурсии.

Творческие мастер-классы в Коломне

Продолжительность мастер-класса 2 часа. Стоимость мастер-классов: Индивидуальный мастер-класс: рублей. От 5 до 9 человек: рублей с человека. Стоимость для школьных групп: от до рублей с человека в зависимости от мастер-класса. Адрес: г.

«Кружка добра»
Художественная студия Н.Макаровой
Мастер-классы
Мастер-классы резидентов

Гончарный круг один из главных инструментов мастера, с его помощь кусок глины постепенно превращается в изящное изделие, которое может стать не только красивым, но и функциональным. На мастер-классе по работе на гончарном круге Вы сможете сделать горшочек, вазочку, салатницу, тарелку, пиалу или другое уникальное изделие. Единовременно на гончарных кругах может работать группа до 6 чел. Результат: уникальное изделие, выполненное Вами, которое можно будет забрать с собой не сразу, желательно через сутки-двое или оставить на обжиг оплачивается дополнительно. Также изделие можно расписать ангобами красками по сырой глине — бесплатно. Это альтернативный вариант работы с глиной для творческих личностей.

10 Зайцев - Музей
Мастер-классы резидентов - Арт-квартал
коломна мастер классы взрослым | Дзен
Мастер-класс в Коломне на карте рядом со мной: ★ адреса, время работы, отзывы — Яндекс Карты
Творческие мастер-классы в Коломне: подборка исполнителей
Мастер-классы – «Кружка добра»
Рубрика: Мастер-классы - Шелковая фабрика
Мастер-классы для детей и взрослых в студии
Мастер-классы в музее
Художественная студия vectorpro72.ruвой | ВКонтакте
Мастер-классы - Коломенская Верста
Мастер-классы – Музей-Навигатор Актуальные древности
Login • Instagram

Детям покажут, из каких частей и продуктов складывается калач, как правильно катать тесто и надрезать калачную губу. Пока выделанные калачи расстаиваются, калачники предложат гостям попить чай и послушать истории о калаче: откуда пошли выражения «дойти до ручки», «свернуться калачиком» и «тертый калач». Почему калачник, как волшебник, перед выпеканием бросает в печь муку и плескает воду; как правильно есть калач, начиная с зажаристой губы и заканчивая пухлым животком.

Похожие статьи