Конфеты из шоколада и чернослива своими руками - ТОП-8 правил приготовления шоколадных конфет - Кули
Заря Кубани. Драже для сладкоежек: изюм в шоколаде.Art2cake Рецепты | Кондитерские МК
Быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт из чернослива с орехами, клюквой и джемом "Махеевъ". Понравится всем! Предлагаем вам рецепт белорусского варианта сырников - в форме маленьких шариков с добавлением изюма, тушеных в сладком сметанно-маковом соусе. Еврейский аналог называется кугель — он очень популярен в домашней кухне. Легкий, вкусный, в меру сладкий десерт станет отличным дополнением праздничного стола. Сладкий американский десерт из шоколада с нежной творожной начинкой и сочными ягодами - очень вкусно!
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская». Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли. В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. Продукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века.
- 1. Шоколадная глазурь
- Шоколад кондитерский.
- Клубника в шоколаде - это сногсшибательный десерт своими руками в домашних условиях.
- Ваше имя: Текст:.
Первый московский ресторан кантонской кухни, собрание произведений искусства галерейного уровня, идеально выверенное меню из современных вариаций гастрономических хитов Поднебесной, хулиганская коктейльная карта с ироничным неймингом, поразившем всю Москву - 5 февраля «Китайская Грамота. Бар и Еда» начинает серию мероприятий, посвященных ти летнему юбилею. С 5 по 8 февраля в ресторанах «Китайская Грамота. Бар и Еда» на Сретенке и в Барвихе запускают специальное меню «10 лет, 10 блюд, 10 юаней», в которое вошли главные бестселлеры ресторана. Их можно попробовать в волшебную предновогоднюю неделю всего за 10 юаней, то есть рублей.