Котлеты капустные рецепт пошаговое
Котлетки из капусты получаются сочные, нежные, вкусные. Они прекрасно подходят к любому гарниру: каше, пасте, картофелю, овощам или к жареным шампиньонам. Основные блюда.Капустные котлеты на сковороде
Отличный ужин. Вкусный перекус. Недорогая, простая во всех отношениях и при этом полезнейшая еда. Более того, может быть и самостоятельным блюдом, и отменным гарниром, скажем, к мясу или рыбе. С соусом, сметаной или кетчупом… Все это — очень вкусные капустные котлеты, приготовленные экономными хозяюшками из доступных продуктов!
Помойте, очистите капусту от верхних листьев. Нарежьте капусту на небольшие кусочки и залейте горячей водой на 5 минут. Это поможет сделать её мягче. Очистите морковь и лук. Измельчите лук в блендере или нарежьте мелко ножом.
Здравствуйте, дорогие читатели! Тема нашей встречи — рецепты капустных котлет. Обожаю блюда из овощей и хочу научить вас готовить капустные котлеты. Мясные котлеты любят практически все, но они содержат в себе много калорий. Предлагаю приготовить более полезные и малокалорийные. В составе ингредиентов капуста, манка, где-то добавляется фарш или мука.