Котлеты нежные из щуки рецепт
Вариантов приготовления котлет существует множество. Для них выбирают свинину, говядину, мясистые сорта рыбы: судак, зубатку.Вкуснейшие котлеты из щуки
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами. Салат из свеклы и соленых огурцов. Нежные панкейки на воде.
- Состав / Ингредиенты:
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
- Ничего нового и оригинального в рецепте нет. Обычные котлеты, Все по рецепту, от себя только зелень в фарш.
- Нежные котлеты из щуки готовятся практически как обычные, только их сначала обжаривают на масле, а затем доводят до готовности в духовке.
Очень многие бояться готовить что либо из щуки,опасаясь сухости или жесткости блюда. Ингредиенты небольшая щучка 1. Панировочные сухари. Растительное масло для жарки. Соль и специи по вкусу.