Котлеты по-киевски рецепт с пошаговым из куриной грудки
Котлета по-киевски из куриной грудки это настоящий деликатес. Замечательно, что приготовлен он из самых обычных продуктов, к которым просто подошли с фантазией. Нельзя сказать, что по технологии приготовления это самое простое блюдо, но и серьезных профессиональных навыков тоже не потребуется. Главное — внимательно ознакомьтесь с пошаговым рецептом и фото!Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
В ресторанах по всему миру подают изысканное блюдо — котлеты по-киевски. Рецепт с пошаговым фото поможет хозяйкам приготовить такой деликатес в домашних условиях. На первый взгляд технология создания блюда может показаться сложной.
Опубликовано: 12 октября , Котлета по-киевски — легенда украинской кухни. Ее готовят из хорошо отбитого куриного филе, а в качестве начинки используют пряное сливочное масло. Секреты и точный рецепт приготовления сочной котлеты по-киевски помогут сделать праздничное блюдо самостоятельно.
- Классическая технология приготовления котлет по-киевски
- Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». Кулинарный символ украинской столицы, знаменитый национальный «бренд» — котлета по-киевски давно завоевала лучшие европейские рестораны.
- Очень часто домохозяйки и любители готовить задаются вопросом как правильно готовить котлеты по-киевски. Рецепт котлеты по киевски из куриного филе в классическом виде подразумевает использования грудинки домашней курицы.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 шт. Сливочное масло — г Панировочные сухари — г Яйца — 2 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда из птицы , Все рецепты , Вторые блюда.
- Котлета по-киевски с сырной начинкой
- Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Котлеты по киевски готовят из куриного филе, в которое заворачивают кусочек холодного сливочного масла.
Рецепт: Котлеты по-киевски из фарша. Это самый простой рецепт котлет по-киевски. Котлеты получаются очень сочными и нежными.