Котлеты с сыром плавленным внутри рецепт
Котлеты с начинкой можно подать даже на праздничный стол, гости будут заинтригованы таким аппетитным блюдом и обязательно попросят у вас его рецепт. Ну, а делиться им или нет — дело ваше, возможно, вам захочется сохранить эту маленькую кулинарную тайну и передать ее по наследству, постоянно удивляя своих гостей изысканными румяными котлетами.Куриные котлеты с сыром
Лук нарезать мелко или четвертькольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить. Плавленные сырки натереть на крупной терке можно немного подморозить - легче будет натирать. Куриное филе ополоснуть прохладной водой и пропустить через мясорубку. К фаршу добавить обжаренный лук, укроп, чеснок, плавленные сырки, овсяные хлопья, немного сливок или молока овсяные хлопья вберут жидкость в себя , соль и перец, по вкусу.
Предлагаю Вам приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные котлеты с плавленным сыром. Хотя рецептов котлет существует множество, этот - уверена, Вам обязательно придется по вкусу! Жарить котлеты на растительном масле на среднем огне с одной стороны минуты. После этого котлеты перевернуть, накрыть сковороду крышкой, огонь убавить и жарить еще минут. Подавать безумно вкусные, очень сочные домашние котлеты с плавленным сыром в горячем виде с любимым гарниром лучше всего с картофельным пюре. Обязательно попробуйте!
71 | Когда в семье есть дети, то во избежание проблем с их здоровьем, нужно стараться в постоянный детский рацион вносить меньше жареных блюд. Данный рецепт котлет с начинкой из плавленного сыра представляет собой кулинарный компромисс — котлетки слегка обжаривают на сковородке, а затем тушат в кастрюле. | |
20 | В свое время я училась в художественной школе. | |
424 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
234 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
4 | Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! | |
204 | Любую банальную котлету можно сделать интересной и привлекательной в кулинарном плане, добавив начинку из овощей, яиц или грибов. Сегодня у меня котлеты с шампиньонами, морковью и мягким плавленым сыром. | |
318 | Я недавно подписалась на вашу рассылку. |
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.