Крем белковый рецепт с сахарной пудрой - Белковый крем для украшения торта: пошаговые рецепты с виде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое.
Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию. Все мы любим радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами.
- Состав / Ингредиенты:
- Белковый крем — это отличный вариант не только для украшения, но и выравнивания тортов.
- В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры?
- Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
- Приготовление блюда по шагам:
- Заварной белковый крем применяется при изготовлении широко ряда десертов. Им можно заполнять трубочки, эклеры, украшать пирожные и корзиночки.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
- Белково-заварной крем, приготовленный на водяной бане, - это мой самый любимый крем, которым я обычно выравниваю и украшаю все торты.
- Разделы меню кулинарии
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый.
- Всё отлично получилось с 1 раза. Главное соблюсти пропорции, к сожалению у меня нет термометра но смысл понял.
Основной ингредиент кремов — это яичный белок, который взбивается с сахаром. Белковые кремы используют для украшения поверхности тортов и пирожных. Читай также: Выпечка на Ореховый Спас: ореховые коржики. Читай также: Шоколадные коржи для торта - универсальные.
Похожие статьи
- Мото своими руками тюнинг - Тюнинг мотоцикла Урал своими руками: фото, видео
- Поддон для душевой своими руками видео - Поддоны для душевой кабины: разновидности и установка
- Дизайн шеллаком фото пошагово - Рисунки на ногтях пошагово для начинающих: фото дизайн и
- Пышная шарлотка с яблоками на кефире рецепт пошагово в мультиварке