Крем ганаш для торта рецепт пошагово в домашних условиях
Сфера применения — покрытие и выравнивание тортов, прослойка для коржей, начинки, создание сладких трюфелей и оригинального декора для десертов Существует множество различных вариантов для создания шоколадного ганаша. Но кондитерам с небольшим опытом лучше начинать с освоения простой классики, чтобы познакомиться с кремом поближе. Классический на сливках Классический сливочно-шоколадный ганаш — наиболее универсальный рецепт Хочу ТОРТ!Взбитый Ганаш на белом шоколаде для покрытия
Телефон или почта. Чужой компьютер. Эта густая эмульсия сливок с шоколадом - одно из лучших изобретений французов. Её можно сделать из любого вида: чёрного, молочного, белого. Особым почитателям сгодится даже горький.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Классический шоколадный ганаш - очень простой и распространенный шоколадный крем.
Рецепт со сгущенкой | 157 | Ганаш представляет собой крем на основе жирных сливок и шоколада. Можно использовать не только горький, но и молочный или белый. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 291 | Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: французская. |
Как исправить ганаш с хлопьями? | 385 | Ганаш — один из самых распространенных кремов для десерта. |
Сезонное меню | 339 | Всем привет. |
Вариант 1: Классический шоколадный ганаш для торта | 218 | Существует множество видов ганашей: взбитые, используемые для нарезных или корпусных конфет, ароматизированные ликерами, фруктовыми пюре или травами, чаями, кофе, или просто в виде классической смеси сливок и шоколада. |
348 | Эта густая эмульсия сливок с шоколадом — одно из лучших изобретений французов. Ее можно сделать из любого вида: черного, молочного, белого. | |
268 | Многие путают ганаш с глазурью, но это совершенно разные вещи, хоть и готовятся они из шоколада. Главное отличие в консистенции. | |
314 | Для придания торту респектабельного вида применяется крем «ганаш». Он хорошо исправляет шероховатости коржей и придает торту изысканный шоколадный вкус. | |
99 | Вкусный простой рецепт » Кремы. |
Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. При этом, многие не знают, как приготовить ганаш правильно. На самом деле, его приготовление совсем несложное. Всего два ингредиента, немного сноровки и вы получите отличный результат.