Крем-суп из лесных грибов со сливками рецепт
Грибной суп — суп, основным ингредиентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, солёные , сушёные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни. Для приготовления грибного супа обычно используют овощной бульон , молоко или сливки.Крем-суп из лесных грибов
Состав грибного крем-супа Сливки лучше густые и жирные — мл. Шампиньоны или лесные грибы — г. Лук репчатый — 1 штука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Суп-пюре из лесных грибов стоит непременно попробовать.
Крем-суп из сухих белых грибов со сливками
Лук нарезаем крупными кусочками. Перекладываем в сковороду. Наливаем растительное масло. Ставим на огонь обжариваться. Крупно нарезаем морковь. Отправляем морковь к луку.