Кролик в духовке пошаговый с фото - Жаркое в горшочке, пошаговый рецепт с фото
Благодаря лесным грибам блюдо приобретает необыкновенный вкус и аромат. Сметана же в свою очередь делает мясо кролика очень мягким и нежным.Шашлык из кролика
Демурия Поваренок 9 уровня. Ароматный, вкусный и главное сочный кролик с ароматом шашлыка. Достаточно острый и пряный. В меру пикантный, и без посторонних запахов присущих дичи. Не трудоемкий рецепт, но с потрясающим результатом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Для теста: Мука — г Соль — 1 ч. Для начинки: Картофель — 3 шт. Свиная шея — г Томаты — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Просейте муку через сито.