Куриная грудка с крахмалом и майонезом рецепты
AstriD deleted Поваренок 1 уровня. Такого варианта этого блюда здесь не нашла, поэтому выкладываю.Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.
Куриное филе в кляре — один из удачных вариантов приготовить вкусное и сочное куриное мясо. Обжаренные кусочки курицы получаются мягкими и ароматными, с аппетитной румяной корочкой,сочные, равномерно прожаренные и очень нежные Вкусный кляр для куриного филе способен превратить мясо курицы в изысканный деликатес. Соеденить майонез,яйцо,крахмал,чеснок через чеснокодавку или тёрку измельчить ,соль и специи , перемешать. Масса должна быть как сметана. Обмакнуть каждый кусочек грудки в эту смесь.