Куриные грудки с апельсином рецепты
Для приготовления маринада в небольшой миске смешать мёд, оливковое масло, сок апельсина и лимона, соль, черный перец, мелко нарезанный чеснок, веточку тимьяна и листья розмарина. Сок цитрусовых лучше добавлять постепенно, чтобы регулировать сладость и кислоту маринада. Если хотите придать курице яркий вкус апельсина или лимона, добавьте в маринад цедру.Куриные грудки, обжаренные с апельсином
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Правильное питание Куриная грудка с апельсинами. Просмотров: 17 января Комментировать.
Куриная грудка с апельсинами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для начала подготовим апельсин. У меня он был достаточно крупный гр. В чаше или кастрюле, где вы будете мариновать курицу, смешиваем сок апельсина, соль, чеснок, красный перец, карри, мёд, горчицу и растительное масло. Выкладываем в маринад курицу. У меня бёдрышки и голень. Но использовать можно любую часть курицы.