Квас домашний рецепт без дрожжей
Домашний квас из хлеба без дрожжей когда-то готовили в каждой российской семье. И это был действительно освежающий, прохладительный напиток с приятным кисловатым вкусом. Поэтому если вы хотите пить действительно хороший квас, а не приторно-сладкий, которым нас зачастую потчуют недобросовестные производители, приготовьте его своими руками. Сделать это достаточно просто, да и ингредиенты напитка всем доступны.Квас из сухарей без дрожжей
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Понадобится: вода — 2,5 л; хлеб бездрожжевой на закваске — г; изюм — 50 г; ржаная мука — 2 ст. Приготовление: 1. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Муку поджарить на сухой сковородке. В 3-литровую бутыль положить изюм, поджаренную муку и румяные сухари, залить кипяченной водой комнатной температуры и накрыть марлей.
Подробный рецепт приготовления кваса. Как сделать квас. Друзья, сегодня покажу как сделать очень вкусный настоящий домашний хлебный квас без дрожжей! Рассказываю всё очень подробно, все секреты и нюансы! Попробуйте и Вы получите вкусный хлебный квас на ржаном хлебе и бездрожжевой закваске.
Похожие статьи
- Как сделать договор купли продажи квартиры без денег
- Чистка для лица в домашних условиях от черных точек - Чистка лица в домашних условиях, качественный
- Индийские хризантемы в домашних условиях - Хризантема уход в домашних условиях
- Как приготовить в домашних условиях приготовить хачапури - Что приготовить Что приготовить быстро. В