Лагман по таджикски рецепт

Самый лучший рецепт таджикского лагмана

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Лагман «Рохат». Рецепт

Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке. И оригинальную нотку дают редька и острый перец в составе.

Лагман по-узбекски с редькой
Лагман по-таджикски
Лагман по-таджикски. Вкусный рецепт второго блюда из мяса. Национальная таджикская кухня
Лагман по-узбекски
12 рецептов вкусного лагмана

Вкусная еда Лагман — изысканное и безумно вкусное блюдо, пользующееся популярностью в странах Центральной Азии преимущественно Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Киргизия, Китай. Яство представлено в большом количестве разновидностей, которые различны по особенностям приготовления и составу. Он включает в себя специальную лапшу, мясо и овощи.

лагман по таджикски рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен
Лагман по-узбекски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить узбекский лагман с говядиной?
Лучший рецепт Лагмана
Лагман по-узбекски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт Лагман по-таджикски
Лагман по-таджикски | Радость в дом!
Как приготовить лагман: рецепт по-узбекски 170 Основные блюда.
305 Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на минут в прохладном месте. Затем раскатать тесто в лист и нарезать тонкую длинную лапшу.
15 Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
41 Лагман — это острое и очень вкусное блюдо.

Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно. Ну и, наконец, каждую порцию лагмана узбеки щедро посыпают пряной зеленью петрушки, кинзы или сельдерея. Приготовьте лапшу для лагмана по-узбекски.

Похожие статьи