Лазанья классическая рецепт в домашних условиях
Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно!Лазанья классическая с фаршем – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью. Итак, день настал, я позвонила другу и перечислила все, что мне нужно будет для приготовления. Соус бешамель я и раньше делала и для других блюд.
Лазанья популярна и любима во всем мире. Блюдо представляет собой пластины из макаронного теста, пропитанные белым соусом бешамель, между которыми расположена начинка из самых разных ингредиентов. В выборе начинки повар ничем не ограничен. Здесь полный простор фантазии и кулинарного творчества. Импровизировать в домашних условиях можно и нужно!
Для соуса Бешамель:. Готовим соус Бешамель. Для приготовления начинки, репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем на терке, чеснок измельчаем.