Луковые кольца рецепты
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 29 человек а. Количество просмотров этой статьи:Луковые кольца в кляре
Луковые кольца — вкусная и полезная еда. Их можно подать как отдельное блюдо и как дополнение к любому другому блюду. Очистите лук, нарежьте крупными кольцами и отделите каждое кольцо. Переложите кольца в дуршлаг и, чтобы избавиться от лишней горечи, обдайте их кипятком. В отдельной миске взбейте в пену яйца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления луковых колец в домашних условиях с пошаговыми фотографиями.
Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними. Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета.