Луковый суп пюре рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Французский суп-пюре вишисуаз
Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров.
Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Помойте картофель под проточной водой, очистите его от кожуры и нарежьте его мелкими кубиками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное и сливочное масло. Добавьте лук и обжаривайте на медленном огне до прозрачности, регулярно помешивая, примерно минут. Лук должен стать мягким и золотистым, но не подгореть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты