Малосольные огурцы пересолены что делать
Ошибочно при мариновании огурцов налила много уксуса-прочитала неправильно. Теперь боюсь,что получатся очень кислые Можно ли что-нибудь сделать,,например,маринад переменить или как-нибудь по- другому спасти?Как исправить вкус слишком соленых консервированных огурцов: названо 4 проверенных способа
Продолжая просматривать Znaj. В приготовлении маринованных огурцов нет ничего сложного, но проблемы могут появиться уже в конце, когда хозяйки внезапно обнаруживают, что пересолили их. Но спасти консервацию вполне реально.
Вымочить- положить на некоторое время в холодную вод, или под проточной водой подержать. Правда надо не передержать, как-то передержала и из пересоленых получила вообще не соленые. Вылить рассол и залить водой. Скупщики соленых огурцов ездят по деревням весной и скупают все огурцы у бабок. Те огурцы отдают. Сама видела, скупщики огурцы берут и вываливают в большие пластмассовые ведра без рассола.
- Ленивые малосольные огурцы.
- Регистрация Вход.
- Перейти на неадаптивную версию сайта Опубликовала ИВА-2 в личном дневнике.
- Иногда они получаются настолько вкусными, что за день можно съесть всю банку.
- Последнее время не удаётся угадать с солью, покупаю среднего помола, но когда открываю пачку, внутри часто оказывается мелкая соль.
- Давно искала рецепт огурцов без уксуса, быстрого приготовления и чтобы хранились в помещении.
By справжня господиня , July 1, in Овощные. Рецепт читать внимательно до самого конца! В помытые банки желательно 1 л под закатку на дно кладем специи и травы, как любите. Заполняем банки огурцами и заливаем до верха рассолом. Рассол — на 1 литр обычной воды из крана г соли надо взвешивать на весах! Соль берем обычную каменную, это принципиально.