Манник на кислом молоке рецепт пошагово
Манники на кислом молоке получается мягкими, рассыпчатыми, пышными и особенно вкусными. Манку предварительно замачивают в кислом молоке, чтобы она стала мягкой. В этом случае выпечка равномерно пропечется и хорошо поднимется.Манник на кислом молоке
Манник получился вкусным. Разрыхлитель я заменила содой и уксусом. Сахара положила побольше. Молока, мне кажется, можно и гр чтобы точно пропекся. Это моя любимая вкусняшка, там почти нет сахара и жира. Мужу добавляю малинку и шоколад.
Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь.
Нежный манник на кислом молоке
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 50 минут. Теги: завтрак десерт. Вкусы: сладкий пряный смородиновый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!