Маринада для свиных ребрышек для мангала - Рыбный суп, рецепты приготовления / Простые рецепты
Глядя на то, как я мариную к завтрашней вылазке на природу свиные ребрышки, мой муж презрительно хмыкнул, мол, и чего там в этих ребрах есть — одни кости, а мясо еще попробуй найди, то ли дело сочный шашлык из свиной шейки , которым можно по-настоящему утолить голод, или хотя бы куриные окорочка , в которых, даже несмотря на кости, определенно есть, чем поживиться. Но я уже не в первый раз готовлю ребра для пикника и потому знаю, что это лишь первое впечатление, а на самом деле все обстоит несколько иначе: когда снимаешь с мангала румяные, источающие аппетитные ароматы ребрышки, домочадцы и гости слетаются на них, словно коршуны, не обращая внимания на другие предложенные виды мяса.Свиные ребрышки на мангале
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
Свиные ребрышки барбекю
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.