Маринованных корнишонов хрустящих на зиму - На праздничный стол
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Маринованные огурцы как в магазине
Огурцы маринованные хрустящие — мечта каждой хозяйки. Чтобы добиться желаемого результата, очень многим их них приходится пройти нелёгкий путь проб и ошибок. А на самом-то деле приготовить огурцы маринованные хрустящие на зиму совсем не сложно, нужно только знать несколько важных секретов. Например, для того чтобы маринованные огурцы получились вкусными и хрустящими, они должны быть молодыми, с тонкой кожицей и тёмными пупырышками, небольшого размера см и собраны не позднее, чем за сутки до маринования. Лучше, конечно же, если это будут огурчики со своей грядки.
Маринованные огурцы корнишоны с целыми луковицами на зиму (без стерилизации)
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда.
Огурчики получаются очень хрусткие, сладко-острые. Уже несколько лет делаю корнишоны по этому рецепту. Огурцы хорошо стоят при комнатной температуре, не теряя свою хрусткость, сочность и сладость. Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму.