Марципановые торты рецепт
Ореховая нотка придаст уникальности вашему десерту, не каждый гость определит состав такого тортика. Торт с начинкой из марципана сделает любой праздник ещё вкуснее. Сначала нужно приготовить бисквит, я использовала готовый. Если вы приготовили бисквит самостоятельно, ему необходимо дать остыть, после чего убрать в холодильник, завернув в целофановый пакет или пищевую плёнку.Марципановый торт Dietrich
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Ну очень шоколадный
Неожиданное и смелое сочетание: малина с инжиром и ноткой портвейна, бисквит на основе свеклы с капелькой шоколада, сливочный слой с оттенком карамели и мусс с марципаном и ликером Амаретто. Состав торта: Свекольно-шоколадный бисквит Конфи из инжира с малиной Карамельное креме Марципановый мусс. Муссовые торты. Муссовый торт Марципан, инжир, малина, свёкла и шоколад Неожиданное и смелое сочетание: малина с инжиром и ноткой портвейна, бисквит на основе свеклы с капелькой шоколада, сливочный слой с оттенком карамели и мусс с марципаном и ликером Амаретто.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.