Масло с травами - Хлеб с пармезаном и итальянскими травами - кулинарный рецепт
Ольга Михайлюк. РУ Войти Регистрация Кхичра из говядины.Итальянский хлеб с травами
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Фокачча - одна из самых популярных итальянских лепешек и ее легко приготовить. Как правило, хлеб приправляется оливковым маслом и солью, а иногда травами, луком, сыром, овощами или мясом. А в северной части Италии, в тесто иногда добавляют сало для придания мягкости хлеба. Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных.
- Состав / Ингредиенты:
- Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки.
- Травы можно использовать любые, по вкусу. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.
- Делаем опару: в глубокую миску положить дрожжи, сахар 2ч. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10мин.
- Способ приготовления
- Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
- Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту.
- Делаем опару: в глубокую миску положить дрожжи, сахар 2ч.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Замечательный хлеб, думаю можно подавать и как пирог - а идея с рулетиками вообще гениальная, каждый берет себе кусочек из хлеба, даже резать не надо. Получился ароматный, пышный, очень вкусно подавать к супу или с овощным салатом.
- Ольга Михайлюк.
Когда я увидела этот рецепт, я сразу поняла, что он станет любимым в моей семье. Аромат пармезана и итальянских трав Это так же незабываемо, как и итальянские песни. Оригинальная и, в то же время, простая формовка. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Кухня: Итальянская.