Масло со специями рецепт
Процесс изготовление ароматного масла своими руками состоит из нескольких этапов:. Для приготовления ароматного масла выбирайте емкость с широким горлышком, чтобы в него без труда проходили побеги травы, кусочки овощей и фруктов и так далее. Идеальный вариант — стеклянная бутылка банка с широким горлышком и закручивающейся крышкой.Ароматное масло с травами и чесноком
Пару капель пряного масла способны преобразить блюдо. С такой заправкой даже привычный салат заиграет новыми вкусовыми оттенками. Симпатичные бутылочки с интересным наполнением можно поискать в супермаркетах или онлайн.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как сделать самому ароматное масло
- Категория: Приготовление молочных продуктов Домашнее масло. Время приготовления: 20 минут.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Всего одна ложка ароматного масла делает вкуснее любой салат, рагу, суп-пюре или мясо.
Ароматное масло, настоянное на травах и специях, станет отличной заправкой для салата, второго блюда, необычной вкусовой добавкой к каше или творогу. Или даже отдельной закуской: в него так вкусно будет макать свежий хлеб! Если вы добавляете в масло сухие ингредиенты, то лучше всего дать им настояться как минимум 3 суток перед использованием, а то и 5—6 дней.