Мастер класса цветочек из - Сырники из творога, рецепты с фото
Метки: рецепт сырники творог. Сырники — по-своему уникальный десерт. Так, их можно сделать сытными, обжарив до золотистой корочки и добавив манку, муку, изюм и другие калорийные продукты. Но, в тоже время, исключив перечисленные ингредиенты и перенеся процесс в духовку или пароварку, вы получите уже диетические творожные сырники.Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Воздушные сырники из духовки-2 Продукты пищевые
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный.
Сырники "Лимонные"
Близится "Торжество торжеств" так называли Пасху в дореволюционной России. В оставшиеся до Пасхи дни мы будем предлагать вам различные пасхальные рецепты. Сегодня - традиционная пасха с шафраном. Даже при первом знакомстве с рецептом становится понятно, что речь идет о настоящем кондитерском шедевре!
- Ингредиенты
- Я люблю экспериментировать с кулинарными рецептами. А также считаю, что все, что нас окружает, должно радовать глаз и приносить приятные эмоции.
- Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто.
- Рима Калимулова Сырники творожные! В творог ложу сахар ,яйца, муки,ванилин все хорошо смешиваю,затем добавляю немного муки и формирую в виде липешечек,и начинаю жарить на подсолнечном масле!
- Ингредиенты для «Сырники "Лимонные"»:
- Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану.
- Natalya Поваренок 4 уровня. Сырники из творога с лимонным вкусом - очень вкусные, пышные, воздушные, творожные!
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Я провела все детство во Львове, но познакомилась с этим творожным десертом только во взрослом возрасте. Да, это скорее относится к одному из видов запеканки. Невероятное сочетание вкусов.