Медовая коврижка с начинкой рецепт
Не определен. Готовое тесто делим на 2 части. Каждую часть расскатываем до толщины примерно 0,5 см, вырезаем круглой формой но можно испечть в пластах, а потом порезать.3 простых рецепта коврижки с начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коврижка — это разновидность пряника, чаще всего медового.
Калорийность: ,03 ккал. Белки: 5,27 г. Жиры: 4,06 г.
По большому счету, коврижка - это разновидность пряника, тесто для которой готовят из муки, мёда, изюма, орехов, сахара и пряностей. Обычно это двухслойная выпечка толщиной до 10 см с начинкой из джема, повидла, варенья или смеси орехов и сухофруктов. Для законченного вида коврижку покрывают глазурью.