Медовухи в домашних условиях с дрожжами - Рецепт медовухи - приготовление медовухи в домашних услови
Каталог медовухи Каталог хмеля Каталог дезенфекции и мойки. Пока наши медовары и им сочувствующие спорят о преимуществах кипячения медового муста или ферментации холодной сыты, опасности оксиметилфурфурола и использовании перги вместо дрожжей, западные коллеги оформили медовуху как отдельный пивной стиль и вместе с сидром включили её в руководство BJCP.Домашняя медовуха двумя правильными способами
Заказать звонок. Новгород, ул. Ленина, д. Салганская, д. Полярников, д.
По существу, медовуха — это механическое разведение относительно небольших количеств меда в воде с последующим сбраживанием. На Руси мед был частью культовых и обрядовых церемоний. При брачной церемонии молодые получали в подарок бочонок меда в кг, который полагалось съесть за месяц.
Мед развести в теплой воде 8 литров и варить на медленном огне постоянно снимая пену и воск. Кипятить мед нужно 60 минут. Пока вариться сыта, отходить от нее нельзя - она быстро выкипает. Перед началом медоварения нужно замерить объем сыты и после кипячения восполнить испарившуюся воду таким же количеством. Добавить специи и хмель.
Похожие статьи
- Халва из муки домашних условиях с фото - Сладости, рецепты с фото на m: 16954 рецепта
- Чистка для лица в домашних условиях от черных точек - Чистка лица в домашних условиях, качественный
- Как приготовить в домашних условиях приготовить хачапури - Что приготовить Что приготовить быстро. В
- Индийские хризантемы в домашних условиях - Хризантема уход в домашних условиях