Меню для столовых с рецептами и
Вторые блюда kedem. Блюда из курицы Блюда из фарша Блюда из овощей Блюда из мяса Блюда из макарон Блюда из гречки Блюда из грибов Блюда с рыбой и морепродуктами Блюда из круп и бобов Блюда с яйцами, с сыром, молоком Блюда в духовке Блюда на сковороде. Показать ещё. Copyright Kedem.Ресторанные рецепты
Кафе деликатного питания. Аккуратный состав блюд без продуктов синтетического характера, глютена и рафинированного сахара. Много веганских позиций и при этом достаточно блюд с яйцами, рыбой и морепродуктами. Винная карта с натуральными позициями и уникальные коктейли. Атмосфера, в которой хочется расслабиться и возможность заказать доставку. Десерты ERA.
Деруны, или картофельные оладьи , знакомы всем с детства. Минимум продуктов, максимум питательности. Отличное решение, когда хочется чего-нибудь вкусного, а в холодильнике пусто. Картофель очистите и потрите на крупной тёрке. Так же можно поступить с луком, а можно просто мелко порубить его. К картошке и луку добавьте яйцо и муку.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главное меню » Кулинария.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
Рецепты от шефа
СМИ о нас. Современные рецепты блюд для школьной столовой будут внедрены операторами питания Москвы добавлен рецептурный сборник. Сборник технических нормативов «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образовательных организаций» вышел под редакцией заместителя президента Российской академии образования, академика РАН, профессора Г. Партнерами создания сборника выступили Российский институт социального питания, АНО «Институт отраслевого питания», Отраслевой союз развития социального питания, НП СРО «Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения». Как отмечают создатели сборника, активная реализация президентского проекта горячего бесплатного питания для всех младших школьников показал операторам питания, что существующие в школьных столовых блюда серьезно устарели. Дети вместе с родителями ходят в кафе и рестораны, привыкли к современных и разнообразным блюдам и продуктам.