Мидии в раковинах в сливочно-чесночном соусе рецепт
Мидии — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Кроме того, блюда из мидий готовятся очень быстро, поэтому много времени на приготовление изысканного ужина Вы не потратите.Мидии в чесночно-сливочном соусе
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мидии в сливочно чесночном соусе в раковинах на сковороде Готовим Мидии в сливочно чесночном соусе в раковинах на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Мидии промываем, удаляем нить, если она там есть.
Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой рецепт, достоверно неизвестно. Однако таким образом этих моллюсков готовят и в Греции, и в Бельгии, и во многих других европейских странах. Идея блюда хороша еще и тем, что весь процесс занимает совсем немного времени — не пройдет и получаса, как можно звать всех к столу.
- Ингредиенты для мидий в сливочно-чесночном соусе:
- Мидии хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.
- Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Способы приготовления. Мидии в раковине.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Мидии в раковинах в сливочно-чесночном соусе с сыром. Блюда из мидий повседневными не назовешь, хотя жители некоторых стран, жизнь которых испокон веку связана с морем, готовят их постоянно. Это для нас мидии — деликатес, а кулинары Средиземноморья накопили сотни вариантов приготовления полезного морепродукта, среди которых лидирует рецепт мидий в сливочно-чесночном соусе. Мидии в раковинах в сливочно-чесночном соусе с сыром На моем авторском сайте вы найдете еще 10 очень вкусных рецептов мидий в соусе, приглашаю.